+7 (495) 697-27-00 Часы работы с 9:00 - 20:00
Перезвоните мне 0

Часы Ракета и Raymond Weil - российское качество не уступает швейцарскому

Наручные часы Ракета

Часы Ракета

Часы Ракета - стильный и функциональный аксессуар с богатой историей, выпускаемый Петродворцовым часовым заводом. Этот бренд был создан еще в 1961 году и назван в честь уникального события - полета Юрия Гагарина в Космос.

Купить часы Ракета в Москве с уникальным механизмом и автоподзаводом - значит не только стать владельцем аксессуара производства известного бренда, но и сделать выгодную инвестицию в собственный имидж – классика никогда не выходит из моды.

Преимущества часов Ракета

  • универсальный дизайн;
  • надежный механизм с автоподзаводом, который полностью создается на одноименном заводе;
  • корпус с антиударным покрытием;
  • приемлемая цена.

От классики к роскоши с Raymond Weil

Часы Raymond Weil швейцарского производства - выбор ценителей стиля и высокого качества. Эти устройства специально созданы для людей, которые привыкли получать от жизни только лучшее. Данная торговая марка - семейный бизнес, успех которого «держится» уже не один десяток лет (выжила даже в период «кварцевого кризиса»). Отменное качество, стильный лаконичный дизайн, высокая цена - то, что выделяет Raymond Weil среди конкурентов.

часы Raymond Weil

Заказывайте часы Raymond Weil с хронографом - получайте совершенный аксессуар премиум класса.

Если часы Ракета более доступный по стоимости и прошедший проверку годами бренд, то швейцарские часы с хронографом - «опознавательный знак» хорошего вкуса в выборе аксессуаров.

Raymond Weil - это:

  • качественный кварцевый механизм;
  • крепкий «износостойкий» корпус;
  • «узнаваемый» дизайн, который позволяет смело «вписывать» часы в любой, даже самый замысловатый образ;
  • высокая, но вполне оправданная цена – швейцарское качество признано во всем мире.

Заказывайте понравившуюся модель часов в Москве на нашем сайте – делайте выгодную инвестицию в собственный имидж и носите не только стильные, но и функциональные и надежные аксессуары.