+7 (495) 697-27-00 Часы работы с 9:00 - 20:00
Перезвоните мне 0

Швейцарские часы: точность на века

Швейцарские часы стали настоящей классикой, которая олицетворяет лучшие традиции мировой индустрии. Обладание этими стильными, оригинальными и невероятно точными аксессуарами говорит о высоком статусе владельца. Мастера из небольшой альпийской страны как никто умеют дополнять традиционные каноны современными и высокотехнологичными решениями, которые превращают механизмы в эксклюзивные модели. Все это находит выражение в стоимости часов, однако их достоинства серьезно перекрывают вложенные затраты.

Независимо от бренда и времени изготовления швейцарские часы обладают перед своими конкурентами многими преимуществами:

  • использование качественных, безопасных и долговечных материалов;
  • высокая точность;
  • надежность, отсутствие необходимости частого ремонта;
  • применение инновационных решений;
  • многофункциональность;
  • непревзойденный стиль и оригинальное оформление.

Великолепное разнообразие

Магазин швейцарских часов предлагает купить широкую гамму мужских и женских коллекций популярных брендов, которые порадуют своих владельцев изысканной красотой и высочайшим качеством сборки. Каждый из них имеет свое лицо, предлагая своим поклонникам интересные и креативные решения.

  • Swiss Military – бескомпромиссные ходики, создатели которых не готовы размениваться по мелочам. В коллекции бренда есть кварцевые и механические экземпляры, в линейке присутствуют и ограниченные серии. Одна из моделей для дайвинга, выпущенная тиражом всего в 1 тысячу экземпляров, способна выдерживать погружение до 6 км.
  • Ball – одна из старейших компаний, предлагающая своим поклонникам надежнейшие механизмы со множеством инноваций. Бренд имеет свыше 30 патентов на изобретения, гарантирующих точность хода даже в самых непростых условиях. Ball – это решение для тех, кто хочет быть первым, расширяя рамки возможного.
  • Perrelet – настоящий гранд часовой индустрии, который всегда следует духу времени. Знаменитый основатель бренда Перреле создал механизм с автоматическим подзаводом, а его последователи продолжили воплощать в жизнь заветы маэстро, стремясь к абсолютной точности и подлинному техническому совершенству.

Alpina – наручные часы «Альпина» с первого взгляда покоряют своей элегантностью, сочетающей с технологическими инновациями. Это отличный выбор для тех, кто ценит превосходство стиля и любит чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Перезвоните мне
mpt type=etrik