+7 (495) 697-27-00 Часы работы с 9:00 - 20:00
Перезвоните мне 0

Новости

Что такое хронограф в мужских и женских наручных часах?
22 января
Что такое хронограф в мужских и женских наручных часах?

Хронограф в мужских и женских наручных часах – описание, характеристики, особенности. Рассматриваются функции и назначение устройства.

Какие наручные часы лучше купить
22 января
Какие наручные часы лучше купить – мужские и женские модели, рейтинг

В данном обзоре представлен рейтинг наручных швейцарских часов по ценовым категориям. Вы можете выбрать лучший вариант, изучив описания брендов.

Швейцарские часы: точность на века
28 ноября
Швейцарские часы: точность на века

Швейцарские часы стали настоящей классикой, которая олицетворяет лучшие традиции мировой индустрии. Обладание этими стильными, оригинальными и невероятно точными аксессуарами говорит о высоком статусе владельца. Мастера из небольшой альпийской страны как никто умеют дополнять традиционные каноны современными и высокотехнологичными решениями, которые превращают механизмы в эксклюзивные модели. Все это находит выражение в стоимости часов, однако их достоинства серьезно перекрывают вложенные затраты.

История бренда Ulysse Nardin
16 августа
История бренда Ulysse Nardin

Знаменитый часовой бренд Ulysse Nardin ведет свое начало с 1846 года. Именно тогда молодой мастер Улисс Нардин решил организовать собственное производство в Ле Люкле. С основами часового ремесла Улисса познакомил его отец, который впоследствии передал своего талантливого сына в обучение известному часовщику Уильяму Дюбуа. Со временем Нардин стал специализироваться на изготовлении морских хронометров и моделей с астрономическими опциями. Пытливый ум и природное чутье направляли Улисса в правильное русло, ведь мир в это время стоял на пороге революции в морском транспорте. Так и случилось, а компания Ulysse Nardin превратилась в официального поставщика часов полусотни флотов различных стран мира.

Ball представил две интересных новинки – Engrineer III Endurance 1917 TMT и III Endurance 1917 Classic.
16 августа
Ball представил две интересных новинки – Engrineer III Endurance 1917 TMT и III Endurance 1917 Classic.

Известный швейцарский бренд Ball представил публике две интересных новинки – Engrineer III Endurance 1917 TMT и III Endurance 1917 Classic. Обе созданы к вековому юбилею Трансатлантической экспедиции, руководимой Э. Шеклтоном и выпущены лимитированной серией по тысяче штук.

Hublot история основания бренда и его развитие
14 марта
Hublot история основания бренда и его развитие

Философия развития Hublot основана на преемственности, непрерывном желании совершенствоваться и использовать передовые решения. Ярким проявлением подобного перфекционизма оказалась концепция «невидимая видимость», реализованная в серии All Black. Утонченная единообразная гармония завуалированных цветовых решений черного моментально завладевает сознанием владельца аксессуара, который может напрочь забыть о его основном назначении – демонстрации времени.

Перезвоните мне